Wie bei Naturprodukten üblich unterliegen die Analysenwerte einer gewissen Schwankungsbreite, sodass die nachstehenden Werte nur als Ungefährangaben zu sehen sind!
Gehalte an:
N-freie Extraktstoffe 34,5%, Calcium 0,3%, Phosphor 1,3%, Natrium 0,1%
Vitamin B
1 40 mg/kg, Vitamin B
2 45 mg/kg, Vitamin B
6 20 mg/kg, Vitamin B
12 80 mcg/kg, Biotin 750 mcg/kg
Lysin 3,4%, Methionin 0,6%, Cystin 0,6%, Asparaginsäure 3,8%, Threonin 2,0%, Serin 2,1%, Glutaminsäure 6,7%,
Prolin 2,2%, Glycin 2,0%, Arginin 2,4%, Alanin 2,8%, Valin 2,3%, Isoleucin 2,0%, Leucin 3,2% Thyrosin 1,5%,
Phenylalan 2,0%, Histidin 1,1%
Achten Sie auf Qualität:
Bierhefe darf nicht klumpig sein, muß immer frisch nach Bier riechen, leicht fließfähig sein und möglichst gold-gelb-braun aussehen. Bei Deutscher Bierhefe haben Sie zusätzlich die Garantie, daß unerwünschte Stoffe nicht enthalten sind oder sein dürfen.
Weiteres über Bierhefe bei
WIKIPEDIA