Gelatine erhalten Sie in jeder Apotheke
Einzelfuttermittel
Ungeöffnet mindestens haltbar bis zu drei (3) Jahren
Gelatine ist ein Erzeugnis, das durch Hydrolyse des Kollagens der Haut und des Bindegewebes gewonnen wird und somit eine natürliche Eiweißquelle darstellt. Gelatine zur allgemeinen Versorgung mit leicht verdaulichen Proteinen tierischer Herkunft. Zur Erhöhung des Proteingehalts in Bedarfszeiten, um Ernährungsimbalanzen zu vermeiden.
Auch als Verdickungsmittel und Gelbildner einsetzbar! Gelatine enthält weder Konservierungs- noch andere Zusatzstoffe und ist frei von Fett, Cholesterin und Harnsäureverbindungen.
Zusammensetzung: Gelatine, 100%, Pulver-Granulat,
ein Erzeugnis, das durch Hydrolyse des Schweinekollagens gewonnen und getrocknet ist.
Fütterungsempfehlung: pro Tier und Tag
Hunde per 10 kg 1 Teelöffel, Katzen 1/2Teelöffel
und/oder nach Berechnung der Futterration - dabei ist der Proteingehalt zu beachten!
Analytische Bestandteile und Gehalte: Rohprotein 90 %, Rohasche 2 %, Feuchtigkeit 8 %
Verwendungshinweis:
Vor Luftfeuchtigkeit und geruchsaktiven Produkten geschützt lagern; Gesamtproteingehalt der Ration ist zu beachten! Darf nicht an Rinder und Schafe (Wiederkäuer) verfüttert werden.
Typisches Aminosäurespectrum - Analysedaten unterliegen natürlichen Schwankungen
Angabe der Aminosäure und Gramm Aminosäure in 100g
Alanin 11,00, Arginin 8,80, Asparginsäure 6,70, Glutaminsäure 11,40, Glycin 27,50,
Histidin* 0,78, Hydroxylysin 0,97, Hydroxyprolin 14,10, Isoleucin* 1,72, Leucin* 3,33,
Lysin* 4,50, Methionin* 0,89, Phenylalanin* 2,23, Prolin 16,35, Serin 4,21,
Threonin* 2,22, Tyrosin 0,29, Valin* 2,95
* = essentielle Aminosäuren